Особенности подсветки фасада в KANDINSKY Odessa Residence

Особенности подсветки фасада в KANDINSKY Odessa Residence

Вам тоже кажется, что после интервью на нашем сайте, вы знаете все про фасадные решения в KANDINSKY Odessa Residence? Недавно мы рассказывали про технологии отделки домов, описали поэтапность процесса и сдали все явки и пароли о компаниях-производителях. Есть еще одна тема, про которую мы не можем не рассказать. Это подсветка фасада финальный штрих и деталь, которая будет подчеркивать нестандартную форму домов в темное время суток.

Разработку концепции подсветки и ее воплощение мы доверили Expolight одной из лучших компаний в вопросах архитектурного освещения.

Еще в начале работы с проектом для KANDINSKY Odessa Residence дизайнеры из Expolight определили три главные задачи: свет должен подчеркивать плавность и тектонику фасада, оборудование подсветки должно быть практически незаметным, чтобы не нарушать эстетику зданий, световое оформление должно создавать визуальный комфорт для восприятия.

Линии света будут проходить по периметру всех зданий этажам с апартаментами и стилобатной части, где запроектированы коммерческие помещения. Подсветка не будет статической градиент цветов перетекает от этажа к этажу, от одного дома к другому, создавая единую световую композицию.

В основе медиа-контента тема моря, что неудивительно, учитывая расположение резиденции на одесской набережной. Дизайнеры использовали морскую палитру, где каждый оттенок подсветки символизирует цвет моря в определенное время суток: желтый это поверхность воды, озаренная золотистым утренним солнцем, градиент голубого лазурное небо днем и насыщенная синевой вода, оранжевый багровый закат.

По замыслу дизайнеров, цвета подсветки и динамика ее эффектов также будут олицетворять смену времен года: зеленый как символ весны и лета, желтый  осени и белый заснеженной зимы.

Для освещения фасада в KANDINSKY Odessa Residence будут использованы точечные светильники. Благодаря специальному соединению они будут создавать плавные линии и подчеркивать пластику фасада.

Заказать звонок

Выбрать апартаменты

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00