Внутренний двор KANDINSKY Odessa Residence — ваше пространство для отдыха, прогулок и занятий спортом

Внутренний двор KANDINSKY Odessa Residence — ваше пространство для отдыха, прогулок и занятий спортом

Ученые провели исследования и подсчитали, что около 90% своего времени человек проводит в помещении. Мы не будем пытаться проверить или опровергнуть эти данные, поскольку мы точно знаем, что жители KANDINSKY Odessa Residence будут проводить достаточно времени на свежем воздухе: гулять по пляжу, отдыхать в зеленом сквере, который находится на территории комплекса, встречаться с соседями на летних площадках кафе. И, конечно, играть с ребенком и заниматься спортом во дворе своего дома.

Мы понимаем, насколько важно жителям иметь свое пространство для досуга, поэтому все внутренние дворы четырех секций будут закрыты для посторонних. Но хотим сказать сразу — никаких высоких и неэстетичных заборов. Для ограждения мы используем оригинальные ребристые конструкции. Их особенность — в деталях, которые пропускают свет, воздух, не закрывают вид со двора и при этом делают пространство безопасным. Конструкции также закроют технические пункты во дворе и подчеркнут общую концепцию благоустройства.

Для парковки велосипедов установим парковки. Они будут находиться чуть поодаль от зоны отдыха, поэтому не будут мешать жителям.

На придомовой территории каждой секции посадим деревья, кусты и травы, также обустроим четыре детские площадки, которые будут отличаться тематикой: лесной, пляжный, творческий и активный. Мы учли разнообразие игр, характеров и главные потребности маленьких жителей от 0 до 8 лет — исследовать окружающий мир и общаться друг с другом.

На лесной площадке будут посажены взрослые сосны и густые хвойные деревья. Здесь ландшафт станет игровым элементом и будет создавать атмосферу леса для тематических и ролевых игр. На пляжной площадке игра будет происходить на границе двух воображаемых стихий: песчаного пространства и подвижной воды. Кроме основных игровых элементов, с которыми любят играть дети, мы установим стол для песка и кран с водой. Творческая детская площадка — игровая зона, где можно рисовать, лепить, играть на специальных акустических элементах. Бегать, прыгать, кататься на горке и лазить дети будут на активной площадке. Игровое оборудование здесь полностью соответствует тематике детской зоны.

Для покрытия внутреннего двора мы выбрали серый и светло-серый архитектурный бетон, для детской площадки — резиновую крошку. Она мягкая и поэтому безопасная для активных игр.

Хотите узнать больше про благоустройство внутреннего двора? Кликайте по ссылке, знакомьтесь с концепцией и посетите наш отдел продаж. Адрес KANDINSKY Odessa Residence: Французский бульвар, 6365.

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00