Подсветка, которая подчеркивает особенности параметрической архитектуры KANDINSKY Odessa Residence

Подсветка, которая подчеркивает особенности параметрической архитектуры KANDINSKY Odessa Residence

Правильное освещение задает ритм и поддерживает оригинальность фасадов — в этом мы убедились, когда увидели проект подсветки KANDINSKY Odessa Residence, который разработали дизайнеры ведущей компании архитектурного освещения Expolight.

Подчеркнуть динамику архитектуры, сделать ее выразительной ночью и не сместить внимание с фасада на световое оборудование — вот главный вызов, который смело приняла команда наших партнеров.

В результате они нашли композицию, способную деликатно окутывать дома и придать особый, ночной, ритм.

Свет стал импульсом, стремительно перетекающим с одного этажа на другой, передаваемым от первого дома к второму, третьему, четвертому и так по кругу. Приливы-отливы световых импульсов помогли еще раз донести архитектурный месседж KANDINSKY Odessa Residence и подчеркнуть особенности его расположения на берегу моря.

Колористика подсветки одновременно отражает оттенки моря, по-разному отражающие солнечные и лунные лучи днем, и краски, присущие разным временам года. Белый, синий, желтый, зеленый, красный ассоциируются с зимой, осенью, весной и летом.

Волны света, равно как и морские волны, воспроизводят знакомый градиент: от неоново-желтых, как на рассвете, постепенно переходят к неоново-голубому, впоследствии к насыщенному матово-синему оттенку, а завершается красным, как закат.

Реализовать замысел удалось благодаря технологии использования световых точек и линий.

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00