Знакомимся с арт-объектами KANDINSKY Odessa Residence

Знакомимся с арт-объектами KANDINSKY Odessa Residence

Одесса. С чем ассоциируется у вас этот город? Море, архитектура, от которой захватывает дыхание, уютные дворики, в которых чувствуешь себя как дома, и, конечно, Кандинский. Годы, когда он жил в Одессе, стали одними из самых выдающихся в его творчестве. Хотим, чтобы его авангардный подход жил в каждой детали нашего проекта — в архитектуре, интерьере общественных пространств и даже в элементах благоустройства нашего комплекса.

Давайте прогуляемся по площади между домами и посмотрим на арт-инсталляции, на которые наших дизайнеров вдохновили работы Василия Кандинского.

Первое, что мы увидим на входе в комплекс — это разноцветные кубы, которые будут издалека напоминать арку и задавать динамику геометрии всему пространству. Особенность кубов — это специальное крепление, благодаря которому появляется оптическая иллюзия: на первый взгляд кажется, что кубы сформированы в единую конструкцию, но это совсем не так. Двигаясь вглубь двора, мы постепенно понимаем, что кубы распадаются и левитируют в воздухе. Полет кубов поддерживают незаметные тросы.

Контрастом для правильных геометрических линий кубов станут природные холмы зеленых насаждений между домами и длинная лавочка, поднимающаяся волной вверх и напоминающая извилистые линии, которые писал Кандинский в своих картинах.

Идём дальше. Цвета кубов органически воспроизводятся в подсветке паровых фонтанов на общественной площади. Импульс движения продолжается в водоемах и амфитеатре — лестнице, которая будет вести в ресторан и которая станет отличным местом для отдыха. На ней можно сидеть и наблюдать за активной жизнью площади.

Хотите узнать больше о благоустройстве нашего комплекса? Кликайте по ссылке, ознакомьтесь с концепцией и посетите наш отдел продаж для подробной информации. Адрес KANDINSKY Odessa Residence: Французский бульвар, 6365.

Заказать звонок

Выбрать апартаменты

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00