Лестница-амфитеатр, терраса на крыше и обзор 360º: каким будет ресторан в KANDINSKY Odessa Residence

Лестница-амфитеатр, терраса на крыше и обзор 360º: каким будет ресторан в KANDINSKY Odessa Residence

В KANDINSKY Odessa Residence, который находится на берегу моря в Одессе, мы строим собственную гастро-локацию — концептуальный ресторан, открытый для всех желающих — жителей наших домов, одесситов и гостей города.

Он будет расположен в отдельном здании между домами №1 та №2. Два этажа, панорамные окна с сплошным остеклением, практически круговая терраса для летних площадок и эксплуатируемая крыша, чтобы ничего не мешало наслаждаться красотой моря — именно такими особенностями будет обладать ресторан в KANDINSKY Odessa Residence.

Заведение спроектировано на втором этаже. Общая площадь основного зала — 700 м², размер двух террас — 41 м² и 81 м², а терраса на крыше составит 297 м².

Вход в ресторан выполнен в виде округлой террасы, на которую будет вести лестница как в зрительном зале — амфитеатре. Какой спектакль дают сегодня? Показывают море. Неожиданное и увлекательное зрелище, впрочем, как и каждый день в Одессе.

Линию горизонта здесь ничто не закрывает: ни здания комплекса, ни сам ресторан — все стены прозрачные, стеклянные, поэтому каждый гость сможет наслаждаться закатом солнца прямо за своим столиком.

На первом этаже, под рестораном, будут размещены коммерческие помещения, бассейн для жителей KANDINSKY Odessa Residence и вход в Сказочный тоннель, о котором мы писали ранее.

Отметим, что в проекте ресторана отражена общая особенность нашего комплекса — как его архитектуры, так и наших подходов до проектирования внутреннего пространства с четким распределением помещений по функционалу, продуманным расположением входных групп и возможностью разгрузки продуктов, чтобы не мешать жителям и гостям ресторана и комплекса.

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00