Оpen Mall, собственный фитнес-клуб и открытый бассейн: какой будет инфраструктура KANDINSKY Odessa Residence

Оpen Mall, собственный фитнес-клуб и открытый бассейн: какой будет инфраструктура KANDINSKY Odessa Residence

Жить у моря в KANDINSKY Odessa Residence — круто по всем параметрам. Супер-комфортные апартаменты с террасой, вдохновляющий пейзаж за окном, удобное расположение рядом с центром и главное — все необходимое прямо на территории комплекса. Покажем, под какие именно объекты инфраструктуры запроектированы первые этажи домов. 

Вход в резиденцию находится со стороны Французского бульвара. Пройдя мимо двух исторических зданий перед KANDINSKY Odessa Residence, жители и гости комплекса попадают в Open Mall — пространство между домами, куда будут выходить фасады торговых помещений: бутиков одежды, обуви, аксессуаров, подарков, магазинов деликатесов и бутика цветов. Гулять по территории или совершать здесь покупки, сможет каждый желающий. Мы против заборов и ограждений. Считаем, что магазины должны пользоваться спросом и иметь возможности для развития. 

По соседству с магазинами — уютные и концептуальные кафе. Они будут приветствовать прохожих большими витринами и привлекать их ароматом свежесваренного кофе. Спорим, это будет любимое заведение для завтраков.

Еще одним крутым местом, где можно вкусно поесть, станет ресторан площадью более 1000 кв.м. Он запроектирован между домами №1, 2 и будет выходить к морю.  Конечно, мы не могли обойтись без большой летней площадки, которая занимает почти весь периметр заведения. 

Еще одной фишкой инфраструктуры станет открытый бассейн. Он предусмотрен только для владельцев апартаментов.

Посещать бассейн лучше всего после занятий спортом в суперсовременном фитнес-клубе, который также будет находиться на территории KANDINSKY Odessa Residence. Участником фитнес-клуба смогут стать только резиденты домов. Крыша спортивного комплекса эксплуатируемая. На ней мы обустроим уютный двор.

Заботиться о красоте жителей будут мастера салона красоты, который откроется в первой секции KANDINSKY Odessa Residence.

Для детей — современный садик с закрытым двором и крутой игровой площадкой. Для садика отведено специальное помещение с тыльной и боковой стороны третьего дома, что делает его недоступным для посторонних.

Главный принцип, по которому подбирались объекты инфраструктуры в KANDINSKY Odessa Residence, это эффект синергии — каждое заведение, магазин и компания будут дополнять друг друга и подчеркивать концепцию проекта о комфортной и насыщенной жизни.

Заказать звонок

Выбрать апартаменты

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00
Акции