Лесной, пляжный, творческий и активный: в KANDINSKY Odessa Residence каждая детская площадка будет иметь свою тематику

Лесной, пляжный, творческий и активный: в KANDINSKY Odessa Residence каждая детская площадка будет иметь свою тематику

В последнее время мы много рассказываем о благоустройстве KANDINSKY Odessa Residence. Внутренний двор и общественное пространство, подсветка и арт-инсталляции – пора перейти к следующему элементу нашей придомовой территории и познакомить вас с детскими площадками. К их устройству мы подошли максимально креативно и воплотили концепцию целой вселенной детей.

Авторы концепции благоустройства – дизайнеры из студии Максима Коцюбы – для каждой детской зоны придумали свою тематику: лесную, пляжную, активную и творческую.

Лесная детская площадка – площадка с соснами-великанами, где маленькие жители будут играть в тематические игры, устраивая походы с друзьями.

Пляжная площадка – здесь игра будет проходить на грани двух воображаемых стихий: песчаного пространства и подвижной воды.

Площадка для творчества олицетворяет безграничное пространство звуков, цветов и текстур, из которых можно создавать мир своими руками.

Активная площадка – площадка, оборудованная качелями, спортивными приборами и специальным покрытием для безопасности.

На каждой площадке маленькие исследователи найдут пространство для активных игр и отдыха. Но самое главное, что общие занятия помогут детям найти повод для общения и дружбы, а эти навыки бесценны каждому, кто готовится выйти в большое плавание под названием "взрослая жизнь".

Хотите узнать больше о благоустройстве внутреннего двора? Кликайте по ссылке, знакомьтесь с концепцией и посетите наш отдел продаж для подробной информации. Адрес KANDINSKY Odessa Residence: Французский бульвар, 63/65.

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00