Особенности интерьера холлов в KANDINSKY Odessa Residence

 Особенности интерьера холлов в KANDINSKY Odessa Residence

Несколько месяцев назад мы добавили на сайт галерею рендеров и показали, как будет выглядеть интерьер холлов в KANDINSKY Odessa Residence. Сегодня делаем небольшой апдейт публикации и подробнее рассказываем про отделку общественных пространств.

Одно из наших пожеланий к дизайну входной группы — он должен соответствовать архитектурному стилю домов и подчеркивать их авангардное настроение. Архитекторы из студии YODEZEEN учли его и разработали проект, в котором четко прослеживаются черты супрематизма. Они предложили комбинировать простые геометрические фигуры и разные текстуры поверхностей, а для отделки входной группы использовать натуральные материалы теплых цветов — бежевого, коричневого, мягкого оттенка светло-серого. Яркими акцентами интерьера станут растения, мебель, оригинальные люстры. В частности, дополнять общественное пространство будут кресла итальянского бренда Cassina и оригинальные люстры от Flos.

Среди материалов для отделки холлов выбрали натуральный камень, шпонированные панели и латунные элементы.

На одной из стен лобби разместится динамичный арт с начертаниями простых геометрических фигур. Они также будут использоваться в элементах входной группы — стена возле регистрационной стойки будет с правильными фигурами, люстра с прямыми линиями. Архитекторам удалось интерпретировать картины Василия Кандинского, в честь которого назван наш комплекс, и наполнить пространство деталями, которые будут подчеркивать концепцию проекта.

 

Заказать звонок

Выбрать апартаменты

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00
Акции