Покупайте апартаменты с собственным пляжем!

Покупайте апартаменты с собственным пляжем!

В KANDINSKY Odessa Residence до моря — рукой подать!

Следите за маршрутом: выходите из дома, идете по двору, не забывая любоваться красотой зеленых насаждений и фигур в авангардном стиле, спускаетесь на лифте, проходите по Сказочному туннелю — и вы на пляже Калетон. Всего 5 минут на дорогу, и каждый день вы наслаждаетесь отдыхом у воды, нежитесь в лучах солнца и вдыхаете морской с соленым привкусом воздух.

В KANDINSKY Odessa Residence мы делаем все, чтобы ощущение лета никогда не заканчивалось. Мы хотим, чтобы вы отдыхали на набережной с чистым песком, новыми шезлонгами и современными заведениями. Поэтому в рамках строительства резиденции мы проведем ряд мероприятий по благоустройству прилегающей территории и пляжа Калетон: возобновим работу общественного лифта, который прекратил свою работу несколько лет назад, отреставрируем мозаику известного в городе тоннеля Сказок, и создадим все условия, чтобы территория вокруг KANDINSKY Odessa Residence стала самым популярным курортным местом Одессы.

Ваши апартаменты с пляжем ждут вас! В продаже остались 1-, 2- и 3-комнатные помещения в домах №3 и 4. Площадь — от 44 м² до 149 м².

Больше про KANDINSKY Odessa Residence и условия покупки апартаментов вам расскажут в отделе продаж по адресу Французский бульвар, 63/65. Ждем вас!

Заказать звонок

Выбрать апартаменты

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00