Кредит до 15 млн гривен на апартаменты у моря

Кредит до 15 млн гривен на апартаменты у моря

Хорошая новость для всех, кто мечтает жить у моря! Теперь в KANDINSKY Odessa Residence вы можете приобрести апартаменты в кредит. С европейской программой от ПРАВЕКС БАНКА можно взять кредит на сумму до 15 млн гривен и сроком до 5 лет.

Инвесторам KANDINSKY Odessa Residence банк предлагает два типа кредитования:

  • Без залога на сумму до 1 млн гривен и процентной ставкой от 18,99%;
  • Под залог депозита на сумму до 15 млн гривен и ставкой от 14% (при кредитовании в гривне), от 15% (при кредитовании в долларах).

Для обоих вариантов отсутствует ежемесячная комиссия. Для физических лиц и частных предпринимателей, работающих в сфере IT и медицины, действует дополнительная скидка по кредиту.

Каждый инвестор, который воспользуется ипотекой от ПРАВЭКС БАНКА, будет застрахован компанией "АRХ". Кроме обязательного страхования, банк также заботится о надежности инвестиций своих заемщиков, поэтому заранее проверяет репутацию застройщика и разрешительную документацию на строительство объекта.

Всегда хотели жить у моря? Выбирайте апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence! С новыми условиями кредитования сделать это стало проще. Приходите в наш отдел продаж по адресу: Французский бульвар, 63/65.

Заказать звонок

Выбрать апартаменты

Вернуться к новостям

Отдел продаж:

  • г. Одесса, Французский бульвар, 63/65
  • info@kandinsky-residence.com.ua
  • Пн - пт: 10.00 - 20.00
  • Сб - вс: 10.00 - 18.00