KANDINSKY Odessa Residence – в центре курортного города

KANDINSKY Odessa Residence – в центре курортного города

KANDINSKY Odessa Residence находится в самом центре Одессы, но при этом в пяти минутах от моря – на Французском бульваре. Это один из символов города, благодаря которому Одессу часто называют “Маленьким Парижем”. Здесь есть все для комфортного отдыха: современная инфраструктура, многочисленные памятники архитектуры и, конечно, природа курортной местности с главной достопримечательностью – морем.

Места для отдыха

KANDINSKY Odessa Residence находится на берегу Черного моря. От городского пляжа резиденцию отделяет лишь Трасса здоровья. Достаточно спуститься на лифте из апартаментов, пройти по тоннелю – и вы на известном одесском пляже Калетон. Здесь, конечно, стоит посетить ресторанно-пляжные комплексы “Caleton” и “Luckas Beach”.

Сразу после солнечного пляжа, можно отправится на прогулку по Французскому бульвару. Тихая и тенистая улица подходит для неспешного променада и знакомства с колоритной архитектурой города. На Французском бульваре находятся театр Музкомедии, дачи Рено и Маразли, завод шампанских вин, ботанический сад, канатная дорога. Это неполный перечень мест, куда стоит сходить на экскурсию, чтобы почувствовать настроение Одессы – каждое из этих мест имеет свою историю, а оформление зданий впечатляет архитектурными деталями.

Рестораны и кафе

Для тех, кто хочет насладиться одесской кухней, рядом с KANDINSKY Odessa Residence находятся кафе и рестораны.

В нескольких минутах от резиденции расположена “Дача” – ресторан, который точно не оставит равнодушным. Долма из баранины по-грузински или плов из ягненка с изюмом? – в меню обязательно стоит обратить внимание на “Блюдо дня”. Ужин в саду под аккомпанемент фортепиано? Или коктейльная вечеринка в сопровождении струнного квартета? А может кино под открытым небом? – кроме вкусных блюд, ресторан “Дача” предлагает посетителям насыщенную культурную программу.

Для ценителей классического интерьера и украинской кухни – ресторан “Блеф” по адресу Французский бульвар, 85. На территории заведения находятся несколько залов различной площади, которые подойдут как для встреч с друзьями в тесной компании, так и для проведения более значимых мероприятий. Составляя меню на праздник, стоит взглянуть на авторские блюда от “Блефа”.

Если хочется чего-то экстравагантного, в пяти минутах ходьбы от KANDINSKY Odessa Residence находится ресторан Azuma. “Место неизменных азиатских традиций” – именно такой концепции придерживается заведение. Блюда Китая, Японии, Малайзии, Сингапура, Вьетнама и Таиланда – в меню включены лучшие блюда паназиатской кухни. Хотите попробовать? Направляйтесь по адресу Французский бульвар, 54/23.

Для маленьких посетителей – детское кафе “Поляна сказок”. Здесь все для детей: аниматоры, которые устраивают химическое шоу, ростовые куклы с любимыми детскими персонажами и даже космический лабиринт с неоновым освещением. И, конечно, специально для маленьких посетителей в меню включены пицца и мороженое. А пока они развлекаются на площадке, родители могут отдохнуть в отдельном зале, оставив детей под присмотром.

Места для занятий спортом

Трасса здоровья – идеальное место для занятий спортом. Вдоль улицы протяженностью более 5 км расположились спортивные площадки с турниками, брусьями, поле для футбола и волейбола, детские площадки, скалодром.  Недалеко от резиденции также находится “Sport Life”. Современный тренажерный зал, занятия фитнесом, пилатесом, йогой, зона SPA – только часть услуг, которые предлагает спортивный комплекс.

Шопинг

На Академической улице, которая совсем рядом с Французским бульваром, находятся “Сады победы”. Это любимое место шопинга одесситов и сосредоточение магазинов модных брендов: Furla, Max&Co, Kenzo, MaxMara. Кроме покупок, торговый центр предлагает огромную зону развлечений: концептуальные кафе, рестораны с настоящим одесским настроением, летняя lounge-зона, концерт-холл, картинная галерея, для самых маленьких – детская площадка. На первом этаже открыт деликатес-маркет “Космос”, в ассортименте которого морепродукты, мясные деликатесы, различные вида сыра, элитные вина.

В пешей доступности от резиденции есть супермаркеты “Сильпо”.

Вы все еще в поисках идеального места для отдыха? В KANDINSKY Odessa Residence соединены все преимущества жизни в центре города с достоинствами курортной резиденции.

Вернуться к новостям