Как проходит строительство в KANDINSKY Odessa Residence

Как проходит строительство в KANDINSKY Odessa Residence

Конец лета – не повод снижать темпы строительства. В KANDINSKY Odessa Residence работа кипит круглый год: с каждым днем этажность апартаментов растет, активно проходит армирование стен и колонн здания. А чтобы вы убедились в этом лично, поделимся с вами последними новостями со строительной площадки.

В третьей секции KANDINSKY Odessa Residence мы приступили к армированию и бетонированию первой части стены и колонны 11 этажа. Во второй части плиты армируем перекрытия 10 этажа. Каркас готов на 43%. Третий дом достиг уровня 11 этажа, поэтому уже сейчас открывается неповторимый вид на Черное море.

В четвертой секции начали строительство паркинга – для этого армируют плиты перекрытия.

Детальнее со статусом работ вы можете ознакомиться в нашем фотодайджесте в разделе Ход строительства. А получить больше информации про KANDINSKY Odessa Residence и задать интересующие вопросы про апартаменты можно нашим менеджерам.

Напоминаем, что в доме № 4 стартовали продажи апартаментов. Вы можете приобрести однокомнатные помещения площадью от 36,9 до 77,1 м², двухкомнатные – от 64,2 до 141,6 м² и трехкомнатные – от 105,9 до 149,2 м². А для тех, кто предпочитает двухэтажные планировки, на верхних этажах дома расположены двухуровневые четырехкомнатные резиденции с панорамными террасами.

Приглашаем вас в отдел продаж по адресу Французский бульвар, 63/65, или звоните по телефону (044) 333 85 23.

Вернуться к новостям