Трасса здоровья — лучшее место для занятий спортом рядом с KANDINSKY Odessa Residence

Трасса здоровья — лучшее место для занятий спортом рядом с KANDINSKY Odessa Residence

У каждого своя причина влюбиться в Трассу здоровья: кого впечатляет ее размер — протяженность дороги более 5 км, кто-то без ума от возможностей для занятия активными видами спорта, а кто-то, наоборот, находит в ней что-то спокойное и умиротворяющее — здесь оборудованы зоны для отдыха и нет автомобилей. Но, мы уверены, что ее расположение рядом с морем часто имеет решающее значение.

Трасса здоровья в Одессе — живописная дорога для занятий спортом. Она проходит вдоль моря, соединяя пляжи Ланжерон и Аркадия. Это идеальное место для утренних пробежек на свежем воздухе, езды на велосипеде, роликах или скейте — для каждого из спортивных занятий оборудованы отдельные дорожки. На Трассе здоровья расположены комплексы турников, брусья, площадки для занятий волейболом и баскетболом, столы для тенниса, детские зоны — и это всего в нескольких минутах ходьбы от KANDINSKY Odessa Residenсe.

Выбирая апартаменты в резиденции, вы всегда будете в отличной форме ведь для занятия спортом есть все условия. Кроме Трассы здоровья, рядом с Французским бульваром находятся Sport Life, Strong Jane, спорт-клуб Body Target, спортхаб ЕБШ Одесса. На территории  KANDINSKY Odessa Residenсe также будут находиться фитнес и детокс-центры. 

В рамках строительства KANDINSKY Odessa Residenсe компания SAGA Development проведет благоустройство части парка «Юбилейный», который граничит с Kandinsky Odessa Residence и через который проходит Трасса здоровья. В мае этого года компания провела воркшоп «Одесские склоны», в котором приняли участие местные жители, архитекторы, социологи, дизайнеры и урбанисты.

Вернуться к новостям